Замена тазобедренного сустава в Израиле

Боль и плохая подвижность в суставах негативно сказываются на жизни каждого человека. Эти состояния не только препятствуют занятиям спортом и активному отдыху, но и накладывают некоторые ограничения и на бытовую и трудовую деятельность. И чаще всего при этом страдает именно тазобедренный сустав, который на протяжении всей жизни человека испытывает сильнейшие нагрузки. Инфекционные заболевания и аутоимунные проблемы со здоровьем тоже не обходят его стороной.

При этом некоторые люди, которые испытывают сильные боли, не спешат обращаться к врачу. Некоторые пытаются лечиться народными методами, другие предпочитают горстями глотать таблетки и ходить на массаж и иглоукалывание. Однако все эти средства мало кому помогают, а если и помогают, то ненадолго. После прекращения лечения через некоторое время все симптомы возвращаются снова, и человек начинает мучиться от тех же сильных болей. И неужели нет выхода? Оказывается, единственный метод, который помогает избавиться от всего этого —  замена тазобедренного сустава, то есть операция эндопротезирования.

«Манор Медикал Центр» — лидер среди всех

Никто не спорит, что провести операцию можно и по месту жительства или в европейских и американских клиниках. Но зачем переплачивать за лечение и думать о том, надёжен ли результат операции, когда можно просто связаться с Манор Медикал Центр и попасть на приём к самому лучшему врачу-ортопеду, который только есть в Израиле?

В каком случае проводится протезирование тазобедренного сустава?

  1. Ревматоидный полиартрит.
  2. Коксартроз.
  3. Дисплазия.
  4. Системная красная волчанка.
  5. Врождённый вывих бедра.
  6. Некроз головки сустава без выявления микроорганизмов.
  7. Псевдоартроз.
  8. Деформации тазобедренного сустава.
  9. Опухоли.
  10. Туберкулёзный коксит.
  11. Болезнь Бехтерева.
  12. Перелом шейки бедра у пожилых людей.

Замена тазобедренного сустава в Израиле – это надёжный способ для того, чтобы раз и навсегда избавиться от боли, вернуться к привычному образу жизни и забыть о своей болезни. А ведь современная ортопедия в Израиле сегодня достигла потрясающего успеха! Здесь при создании имплантатов применяются самые разные материалы, и среди них особенно популярно высокотехнологичное покрытие, которое носит название трабеклярный металл. Свойства этого металла максимально приближены к свойствам настоящей кости человека. К тому же, в некоторых случаях ортопеды израильских клиник заменяют только поражённую хрящевую ткань, а кости, которые не затронула болезнь, остаются на своём месте.

Все имплантаты, которые применяются израильскими врачами, в точности повторяют анатомическую форму поражённого участка кости что очень важно для того, чтобы человек мог снова вести свой привычный образ жизни, а курс реабилитации оказался бы максимально коротким. К тому же, такие искусственные органы позволяют человеку вернуть ногам утраченные из-за заболевания функции конечности.

Всего в Израиле применяется 3 вида операций по замене тазобедренного сустава. Какой именно из них окажется самым лучшим, сможет решить только врач во время осмотра и консультации пациента.

  1. В первом случае для крепления не используется цемент, а в основе её лежит самостоятельное прорастание ткани кости к поверхности искусственного сустава.
  2. Во втором случае применяется фиксация при помощи костного цемента.
  3. И, наконец, в третьем случае применяется комбинированная фиксация, при которой применяются оба вышеперечисленных метода.

Протез подбирается строго индивидуально, и сделать это может только опытный специалист. Здесь всё зависит от возраста, веса, пола и многих других факторов. Но чаще используются протезы таких фирм, как Johnson & Johnson или СПМ. Однако в последнее время израильские врачи стали всё больше применять искусственные протезы фирмы Corin, которые без замены могут работать на протяжении 25 – 30 лет.

Да.
Запишите Меня На Лечение!

Стоимость протезирования в Израиле

Протезирование суставов в Израиле включает в себя не только саму операцию, но и предоперационную подготовку, анализы, консультацию анестезиолога и ортопеда и покупку протеза. После приезда в страну пациенту в первую очередь обеспечивается консультация ортопеда, цена которой составляет 550$.

Следующий этап – это предоперационная подготовка, которая включает в себя:

  • Рентгенологическое исследование обоих суставов.
  • Лабораторные анализы крови и мочи.
  • ЭКГ.
  • Рентген лёгких.
  • Консультацию ортопеда.
  • Консультацию анестезиолога.

Общая цена этого этапа составляет 570$.

Затем наступает день операции (операция длится 1,5 часа), а после него — 7-дневный период госпитализации в двухместной палате больницы «Ассута». Общая стоимость – 17 800$. Расходные материалы и сам протез — 9800$.

Лечащий врач: ортопед, д-р Алекс Колганов (ведущий специалист по протезированию суставов в клинике Ассута).

Пациент может отправиться домой уже через 17 дней после операции. В послеоперационном периоде обязательно используются ходунки, но на короткий срок.

Некоторые считают, что после протезирования требуется длительная реабилитация. Это ошибочное мнение. В Израиле после такого эндопротезирования реабилитации как таковой нет. Единственное, что рекомендуется делать пациенту – это упражнения на отведение и приведение сустава на протяжении 4 – 6 недель. А это значит, что не придётся тратиться на дорогостоящие услуги реабилитационных центров. Если же есть необходимость в протезировании сразу двух суставов, то это делается с промежутком не менее 4-6 месяцев.

Пакет логистических услуг

Ваше ФИО*

E-mail для связи*

Ваш телефон*

Ваш возраст*

Краткое описание симптомов и жалоб