Биокислород против остеопороза

biokisl«Многолетние исследования показывают, что женщины в возрасте 45 лет могут избежать проблем с остеопорозом если будут употреблять продукты содержащие кальций и богатые витамином D и будут пить щелочную воду», заявил исследователь Ubaldo Arce Colunga из Автономного университета в штате Тамаулипас. Он отметил, что остеопороз, как и некоторые хронические дегенеративные заболевания и рак, возникает из-за отсутствия оксигенации, что приводит к повышению кислотности в организме.

Женщины более склонны к остеопорозу, чем мужчины, но эта проблема может коснуться каждого.

Так как физический и молекулярный состав обоих полов довольно похож, то для предотвращения остеопороза и мужчины и женщины могут воспользоваться диетой на основе щелочных продуктов и щелочной воды, также очень важно адекватное потребление кальция и витамина D.

Доктор Colunga заявил, что насыщение биокислородом — это процесс щелочной и энергетической оксигенации, который уничтожает болезнетворные микроорганизмы, такие как бактерии и вирусы, которые находятся в органах или в крови.

Биокислород служит для укрепления иммунной системы, что позволяет избежать заболеваний или помогает их вылечить эффективно и быстро.

«Наиболее распространенная терапия биоокисления — это спорт. Поэтому для того, чтобы достичь хороших результатов в профилактике и лечении истончения костей помимо диеты и употребления щелочной воды, обязательно нужно заниматься спортом», сказал Colunga.