Interventional Spine объявила FDA об оформлении нового гибридного устройства

Interventional Spine недавно объявила о получении разрешения на оформление термоядерного устройства Opticage, предназначенного для бокового расширения межпозвоночного тела.

Opticage может использоваться с системой PerX360, которая была ранее разработана компанией. Гибрид этих устройств предназначен для использования с аутогенным костным трансплантатом у пациентов, больных остеохондрозом в одном или двух смежных уровнях от L2-S1. Поясничное межпозвоночное Fusion устройство может быть имплантировано через задний, трансфораминальный или боковые подходы, в соответствии с пресс-релизом компании.

Устройство является частью линии компании Interventional Spine Opticage, термоядерных устройств для расширения межпозвоночного тела. По словам г-на Вальтера А. Куэваса, исполнительного директора: «Interventional Spine продолжает лидировать в предоставлении наиболее инновационных решений для хирургов, которые, в конце концов, принесут пользу пациентам. И новое устройство поможет еще большему количеству пациентов».