Компания Aesculap Implant Systems запустила в продажу новую систему замещения тел позвонков Modulift™

moduliftКомпания Aesculap Implant Systems недавно представила новую систему замещение тел позвонков Modulift™.

Этот титановый протез кости призван решить закон Вольфа с целью оптимизации условий для обеспечения стабильного спондилодеза. Шипы и агрессивный вафельный узор позволяют достичь высокой степени первичной стабильности, а центральная полость кейджа со световыми проемами позволяет кости расти. Овальная форма устройства делает его конструкцию более анатомической для максимального охвата площади поверхности и переноса нагрузки. Сагиттальный баланс и биомеханическое восстановление достигаются благодаря возможности коррекции лордического размещения устройства на 0, 5, и 10 градусов. Все эти составляющие работают сообща, что позволяет добиться положительного костного моделирования.

Система Modulift очень проста в использовании благодаря поджатым регулировочным винтам. Низкий профиль крепления ласточкинового хвоста и автоматическое выравнивание обеспечивают эффективную и безопасную вставку и присоединение устройства. Эта уникальная конструкция соединения позволяет оптимизировать визуализацию во время критического процесса расширения. Кроме того все инструменты для вставки и расширения занимают только один лоток.

«Мы хотели создать устройство, которое легко использовать и которое имело бы лучшую в своем классе способность к анатомическому восстановлению с высокой степенью тактильной обратной связи», сказал доктор Daniel Refai из Университета Эмори.