Компания Amendia выпустила на рынок новую пластину Ceres Midline

amendКомпания Amendia объявила о запуске в продажу новой цервикальной пластины Ceres Midline, которая предназначена для передней винтовой фиксации шейного отдела позвоночника (С2-С7) в качестве дополнения к спондилодезу.

Эту пластину можно использовать для лечения остеохондроза, спондилолистеза, травм позвоночника, стеноза позвоночного канала, деформаций, опухолей, псевдоартрозов или неудачного предыдущего слияния.

«Сочетание Ceres Midline с нашими стандартными передними цервикальными пластинами демонстрирует наше стремление предоставлять хирургам несколькими вариантов устройств. Универсальный инструментарий системы Ceres Midline также совместим с автономным цервикальным межтеловым устройством Ceres-С, что делает наши шейные технологии чрезвычайно удобными в использовании», говорит Lawrence Boyd, исполнительный вице-президент по исследованиям и разработкам.

Пластина Ceres Midline имеет ширину 10,5 мм и низкий профиль 2,3 мм. Она может иметь 18 различных вариантов длины. Это устройство предназначено для проведения одно- и двухуровневых операций.

«Ceres Midline имеет минимальное расстояние между концами пластины и позвонками, что помогает избежать соударения со смежными уровнями. Если в будущем нужно будет провести спондилодез на смежном уровне, то это устройство не придется удалять», говорит доктор Todd Smith, хирург-ортопед из Бирмингема, штат Алабама.