Компания K2M получила одобрение FDA на выпуск новой межтеловой системы CASCADIA

k2m-logoK2M – это медицинская компания, которая занимается проектированием, разработкой и продажей инновационных спинальных устройств, малоинвазивных технологий, а также методов, используемых спинальными хирургами для лечения самых сложных спинальных патологий. Она объявила о получении разрешения от FDA на выпуск на рынок новой боковой межтеловой системы CASCADIA, изготовленной с помощью технологии склеивания титана (Lamellar Titanium Technology).

Технология склеивания титана включает в себя использование передовых методов 3D-печати для создания структуры, которую ранее нельзя было изготовить с помощью традиционных методов производства. Имплантаты «выращиваются» из титанового порошка. Их пористая и шероховатая поверхность, которая способствует улучшению роста кости, образуется благодаря выборочному применению лазерного луча с высокой концентрацией энергии.

Система включает в себя полный спектр размеров имплантатов и предназначена для использования в сочетании с боковой системой RAVINE, предлагая хирургам полную линейку устройств для выполнения операций на позвоночнике через боковой подход.

Компания K2M также получила знак СЕ для этой системы, который позволяет расширить глобальную доступность этого продукта.