Компания MedTorque выпустила новую трещетку TRI-GEAR для спинальной хирургии

MedTorque InstrumentКомпания MedTorque запустила новую линию трещоточных инструментов с силиконовой ручкой под названием TRI-GEAR, которые предназначены для использования во время операций на позвоночнике.

Новая технология TRI-GEAR отличается от любого другого трещеточного механизма, который в настоящее время предлагается на рынке приборов. Запатентованная конструкция использует три шестерни с 20 блокировочными зубьями, которые позволяют трещетке функционировать вперед и назад. Использование отдельных шестерней значительно увеличивает площадь контакта между зубьями шестерен и уменьшает нагрузку на отдельные зубья, что обеспечивает более надежную конструкцию. Это позволяет хирургам иметь большую степень точности и потенциально увеличивает срок службы инструмента.

Многие из компонентов линии продуктов TRI-GEAR стандартизированы, и могут быть различных стилей и размеров. Это делает компоненты более простыми в сборке, снижает производственные затраты и позволяет осуществить быстрый монтаж, что значительно уменьшает сроки выполнения заказов. Таким образом, клиенты, которые нуждаются в этих инструментах, могут быстро их получить.