Компания Signus запускает в продажу новую транспедикулярную винтовую систему Diplomat

DIPLOMATКомпания Signus объявила о выпуске на рынок новой транспекудялярной винтовой системы Diplomat, которая была разработана в сотрудничестве с международными спинальными экспертами. Она предназначена для задней фиксации и имеет удобный и надежный инструментарий для лечения позвоночника.

«Система Diplomat сочетает в себе максимальную клиническую эффективность и все важные свойства, необходимые для оптимального лечения пациента», говоритUwe Siedler, управляющий директор Signus.

В зависимости от показаний и хирургического применения этого устройства транспедикулярные винты могут быть собраны в «тюльпаны» таким образом, как этого требует оптимальное лечение. При необходимости эти тюльпаны могут быть удалены и заменены на месте во время операции. Очень низкий профиль тюльпана (всего 14,9 мм) гарантирует оптимальное анатомическое выравнивание и предотвращает выпячивание тюльпана даже у маленьких пациентов. Запатентованный запорный механизм Elastolok обеспечивает прочность связи винта и тюльпана. Благодаря этим особенностям система Diplomat обеспечивает оптимальную гибкость и эффективность. Она не только предлагает высокий уровень безопасности, но и удобство в обращении во время операции.