Компания SpineFrontier получила разрешение FDA на выпуск новой винтовой системы для слияния крестцово-подвздошного сочленения SIJ Fuse

Компания SpineFrontier получила разрешение FDA на выпуск новой винтовой системы для слияния крестцово-подвздошного сочленения SIJ Fuse.

gI_122862_SIJFuseКомпания SpineFrontier объявила о получении разрешения от FDA на производство и сбыт новой винтовой системы для слияния крестцово-подвздошного сочленения SIJ Fuse. Это устройство может использоваться в амбулаторных условиях и совместимо как с боковым, так и с задним альтернативным подходом.

SpineFrontier – это первая компания, которая всесторонне изучила альтернативный задний доступ для того, чтобы получить 510k разрешение на его использование в сочетании с новой винтовой системой для слияния крестцово-подвздошного сочленения. Этот подход и траектория винтов минимизируют разрушения тканей и повреждения нервов, и максимизируют фиксацию костей по сравнению с традиционным подходом. Это способствует быстрому и комфортному восстановлению пациента.

«Мы очень рады выпустить на рынок нашу новую винтовую систему SIJ Fuse. Это устройство в сочетании с альтернативным задним подходом является еще одним примером нашей приверженности развития спинальной хирургии», сказал Mark Foley, инженер-механик в SpineFrontier.

Система SIJ Fuse может быть сплошной модели и с полыми сердечниками (фенестрированная модель). Она будет доступна для заказа в конце этого года.