Коррекция позвоночника может помочь в борьбе с аллергией

Мануальный терапевт, доктор Jennifer Little из Life Force Chiropractic, заметила увеличение количества пациентов, страдающих от аллергии, которые посетили ее офис для того, чтобы откорректировать их позвоночник в течение последних двух недель. Многие люди тратят деньги на покупку лекарств от аллергии в аптеке, которые только снимают симптомы, но не устраняют причину проблемы. Мануальные терапевты могут устранить причину проблемы, находя неровности и исправляя их.

gI_61753_Lifeforce-logo2Когда у человека случается приступ аллергии, его тело фактически производит слишком много химического вещества, называемого гистамином. Гистамин вызывает симптомы аллергической реакции (например, насморк, чихание, кашель, зуд/слезотечение). Нервная система отвечает за секреции химических веществ таких, как гистамин. Когда она функционирует нормально, то вырабатывается правильное количество гистамина, и вы даже не заметите пыльцу и другие аллергены в окружающей среде. Перепрофилирование позвонка в позвоночнике снимает стрессы, накладываемые на нервную систему, которая в свою очередь распределяет эти химические процессы и повышает естественную защиту вашего организма против этих аллергенов.

Доктор Little с оптимизмом смотрит на результаты ее пациентов. «Я заметила действительно отличные результаты при работе с пациентами с аллергией. После того, когда они обратились к нам за помощью, у них прекратился насморк и повысился иммунитет на более высокий уровень», заявила она. Несмотря на то, что мануальная терапия не может полностью устранить симптомы аллергии, она может быть эффективным длительным лечением, которое поможет организму как можно лучше функционировать, даже помимо ухода за носовой полостью.

Конечно, нет двух одинаковых пациентов, и некоторым людям, возможно, потребуется больше корректировок, чем другим, прежде чем они заметят результаты. Использование мануальной терапии особенно эффективно для детей. Если они посетят мануального терапевта на ранней стадии, то лечение может даже помочь устранить последствия астмы и аллергии.

«Наша цель состоит в том, чтобы помочь отрегулировать уровень гистамина путем корректировки позвоночника», сказала доктор Little.