LDR Holding объявила о заключении глобального дистрибьюторского соглашения для системы отображения нервов SentioMMG(R)

0001348324-13-000050_LDR-LOGOОстин, Teхас, 3 марта 2015 г. (GLOBE NEWSWIRE) — LDR Holding Corporation, мировая компания медицинских устройств, специализирующаяся на разработке и коммерциализации новых и запатентованных технологий хирургического лечения пациентов, страдающих от болезней позвоночника, объявила, что она заключила всемирное дистрибьюторское соглашение с Sentio, LLC для распространения системы отображения нервов SentioMMG(R). Интеллектуальные датчики SentioMMG используют акселерометрическую технологию для точного фиксирования того, когда происходит сокращение мышц, как средство предупреждения хирургов о локации двигательных нервов.

Sentio предлагает запатентованную технологию нервных локаций, способствующую минимально инвазивному доступу к позвоночнику. Она предназначена для того, чтобы обнаружить расположение корешков двигательных нервов и их периферийные расширения, исходящие из спинного мозга на уровнях С3-Т1 и L2-S2.

«Боковой поясничный кейдж Avenue® L (производства компании LDR Holding) с технологическим покрытием VerteBRIDGE® является инновационной спинальной конструкцией  поясничного кейджа, оптимизированного для размещения через боковой подход и интегрирования пластин фиксации, которые могут быть вставлены, не требуя дополнительного воздействия», сказал Sean Parker, вице-президент по развитию рынка Sentio. «Добавление SentioMMG к продуктовому портфелю LDR, завершает предложение и делает всю процедуру высокоэффективной, обеспечивая полный доступ для оперативной хирургии».