Новое устройство поможет восстановиться спортсменам с грыжей межпозвоночного диска

sportКомпания VerteCore разработала новое устройство под названием Lift, которое мгновенно уменьшает боль, вызванную защемлением нервов из-за грыжи межпозвоночного диска, а также позволяет спортсменам восстановиться без хирургического вмешательства.

Это устройство можно носить во время отдыха или при выполнении различных действий, например, во время игры в гольф.

Lift растягивает позвоночник путем использования грудного и поясничного пояса, которые соединены между собой с помощью цилиндрических «домкратов» на каждой стороне тела. Подобно подъему автомобиля, каждая из сторон может быть вытянута вверх/вниз до тех пор, пока пациент не почувствует, что на позвоночник уменьшается нагрузка, что приводит к мгновенному облегчению боли в спине.

Это устройство можно использовать в течение 15-30 минут в день или носить его целый день с перерывами по мере необходимости.  

При грыже межпозвоночного диска позвоночник сжимается, что приводит к сдавливанию спинных нервов и развитию боли в спине. Если позвоночник будет долго сжат, то кровь и увлажняющие жидкости не смогут поступать в диски и позвоночник не сможет восстановиться самостоятельно. Но при ежедневном использовании VerteCore Lift позвоночник растягивается в течение 20-30 минут, что позволяет крови и увлажняющим жидкостям циркулировать в межпозвоночных дисках, ускоряя восстановление позвоночника. 

Lift помогает спортсменам вернуться в спорт после травмы без необходимости приема лекарств или проведения операции на позвоночнике.