Новый аппарат может помочь в лечении боли при шейном спондилезе

sheyn-pozШейный спондилез — это общий термин, который обозначает изменения, происходящие в позвонках и дисках шейного отдела позвоночника. Когда диски обезвоживаются и уменьшаются в размере, то развиваются признаки остеоартроза, в том числе появляются костные выступы по краям костей (костные шпоры).

Шейный спондилез является очень распространенным явлением и ухудшается с возрастом. Более 85% людей старше 60 лет страдают от этого заболевания.

У большинства людей не наблюдается никаких симптомов, но когда они все-таки появляются, то их можно уменьшить с помощью нехирургических методов лечения.  

Однако не все люди могут выполнять упражнения. К тому же у некоторых из них может развиться привыкание к болеутоляющим средствам.

Чтобы помочь этим людям компания Miracle Alternatives создала импульсный аппарат с электромагнитным полем под названием Miracle PEMF Machine.

Он представляет собой матрас для проведения терапии всего тела. В нем есть электроды для области шеи под названием «Great for the neck area» и лазер высокой мощности для районов острой боли под названием «Great for areas of extreme pain».  

Miracle PEMF Machine — это очень сложный механизм. Это устройство, помимо шейного спондилеза, также может помочь в лечении сотни других условий, таких как болезнь Альцгеймера, артрит, астма, атеросклероз, бронхит, депрессия, диабет, боль в колене, фибромиалгия, болезни сердца, глаукома, остеохондроз, остеопороз, ревматоидный артрит и множество других заболеваний.