Новый метод лечения боли в спине

Существует много вариантов лечения боли в спине, включая хирургическое вмешательство, введение болезненных инъекций и использование сильнодействующих лекарственных препаратов. Осложнения после операции на позвоночнике могут быть очень серьезными и могут привести к появлению постоянных изнуряющих состояний. Кроме того хирургическое вмешательство может быть чрезвычайно дорогим и может потребовать длительного периода восстановления.

Для пациентов, страдающих от боли в спине, первый шаг — это правильная оценка и диагностическое обследование, которое определит причину симптомов и серьезность проблемы.

Но теперь появился новый метод лечения – IDD терапия и DRS протокол. Этот инновационный подход к снятию боли в пояснице представляет собой нехирургический, неинвазивный метод лечения, не требующий введения обезболивающих препаратов. Прежде, чем решиться на операцию, обязательно стоит попробовать неинвазивные способы лечения боли в спине.

IDD терапия обеспечивает управляемый компьютером способ применения и достижения целей физиотерапевтического лечения под наблюдением сертифицированного персонала. Устройство, используемое при IDD терапии, аккуратно манипулирует нарушенным сегментом позвоночника, помогая растянуть и тонизировать глубинную мускулатуру. Пациенты могут испытать значительное улучшение здоровья позвоночника и избавление от болей.

DRS расшифровывается как декомпрессия, редуцирование и стабилизация. Во время лечения применяется отрицательное давление для конкретной межпозвонковой области. Оно способствует всасыванию воды, кислорода и питательных веществ в области позвоночного диска, тем самым увлажняя выродившийся диск.