Полный заменитель шейного диска TM Triadyme-C получил сертификат ISO 13485

Орем, штат Юта (PRWEB) 20 января 2015 г. – Компания Dymicron, Inc. объявила, что ее устройство для полной замены шейного диска Triadyme-C получило свой знак «CE». Она также завершила оформление сертификата качества ISO 13485. Достижение этих результатов позволяет вывести это новое поколение ортопедических алмазных шейных дисков на рынок в странах Европейского Союза и других стран мира, которые признают сертификаты со знаком «CE».

zamena«Это замечательная новость не только для медиков, но и для пациентов, страдающих от остеохондроза», сказал Jeffrey Bennett, президент Dymicron, Inc. «Dymicron Triadyme-C сильно отличается от других дисков на рынке из-за состава его материала, который гарантирует прочность и износостойкость, а также создает уникальный режим имитации естественных движений позвоночника».

Triadyme-C предназначен для решения сразу двух проблем: минимизация осколков, связанных с износом диска и имитацию естественного ограниченного движения в позвоночнике.

Dymicron – это биосовместимый ортопедический алмазный материал, изготавливаемый из поликристаллического компактного алмаза (PDC), одного из самых крепких и прочных веществ, известных человеку. Triadyme-C благодаря повышенной износоустойчивости и низкому коэффициенту трения, сопротивляется структурным поломкам, которые могут выделять опасные частицы износа в тело человека.

Запатентованная трех дольная (tri-lobe) технология, которая была разработана компанией Dymicron, предлагает особый механизм суставного соединения, сделанный из трех сферических долей которые точно совпадают с тремя сферическими карманами. Их движение в пределах своих карманов создает плавное, мягкое центрирующие усилие, которое имитирует естественные движения позвоночника.

«Благодаря этой конструкции и ортопедическому алмазному материалу, мы добьемся больших результатов на рынке шейных заменителей дисков. Мы сможем предоставить отличный вариант для пациентов, страдающих от остеохондроза и стать лидером среди следующего поколения приспособлений для замены шейного диска», добавил Bennett.

Компания Dymicron недавно сообщила об успешной имплантации Triadyme-C у двух пациентов. Операции проводил доктор William Smith в американском Институте минимально инвазивной хирургии.