Providence Medical Technology получила знак CE для полной линии продуктов DTRAX, предназначенных для лечения шейного отдела позвоночника

Компания Providence Medical Technology, Inc., объявила о том, что она получила знак CE для ее спинальной системы DTRAX, шейной клетки DTRAX и костного винта DTRAX. Это нормативное утверждения расширяет компании доступ на мировой рынок для всей линии продуктов DTRAX.

providСпрос на изделия компании Providence быстро вырос в Европейском союзе и других международных рынках. Новый знак CE предполагает дальнейшее ускорение этого роста, так как хирурги теперь будут иметь больше возможностей для лечения шейного остеохондроза.

«Мы очень довольны тем, что наши инновационные продукты для шейного отдела позвоночника получили признание на мировом рынке», сказала Margaret Wong, директор по регуляционным вопросам в компании Providence. «Этот знак CE также дает нам четких нормативных путь для продажи новых имплантатов и инструментов DTRAX в странах Европейского союза».

«Компания Providence запустила расширяемую клеточную систему DTRAX в 2011 году», сказал Jeff Smith, главный исполнительный директор Providence. «С тех пор хирурги с помощью продуктов нашей компании вылечили тысячи пациентов с шейным остеохондрозом. Мы рады, что наши клиенты теперь имеют доступ к этому расширенному предложению продуктов DTRAX».