Снимаем боль при ишиасе — новый вид стероидных инъекций от Seattle Pain Relief

SeattlePainLogoCopperSeattle Pain Relief в настоящее время предлагает новый, эффективный вид эпидуральных стероидных инъекций для облегчения боли при ишиасе. Трансфораминальные эпидуральные инъекции могут с высокой точностью разместить успокаивающие стероидные лекарства в том месте, где произошло защемление корня нерва.

Уже более 50 лет эпидуральные инъекции стероидов являются золотым стандартом в управлении болью, и применяются для снятия боли при защемлении нерва из-за грыжи диска и стенозе позвоночного канала. Новейшие трансфораминальные инъекции используют другой подход для размещения стероидных лекарств. При введении обезболивающих препаратов врач руководствуется изображением, чтобы наиболее точно поместить лекарства, которые с иглы попадают именно в то место, где защемлен и воспален корень нерва.

Результаты эпидуральной инъекции стероидов для лечения пояснично-крестцового радикулита были оценены в десятках исследований. Большинство из них показали отличное снятие боли по времени где-то на 75-90%. Однако для лучшего облегчения пациентам может потребоваться ряд дополнительных инъекций.

В дополнение к предложенной эпидуральной инъекции стероидов, Seattle Pain Relief предлагает комплексные интервенционные процедуры, которые помогут пациентам избежать хирургического вмешательства и будут способствовать облегчению боли на 90%. Они включают в себя радиочастотную абляцию, стимулирование имплантатов спинного мозга, шлифовку блоков, инъекции ботокса для лечения мигрени и многое другое.