Терапевтический аппарат доктора Аллена для лечения болей в спине

Последние исследования показывают, что общие лекарства беспомощны в борьбе с сильной болью в спине, сообщает Fine Treatment.

Новые данные подтверждают, что обычно рекомендуемое лекарство прегабалин является не эффективным для лечения боли в спине. Кроме того, этот препарат имеет различные побочные эффекты, которые могут нанести вред общему состоянию здоровья. Fine Treatment рекомендует начинать лечение пояснично-крестцового радикулита с природной термобалансирующей терапии и использовать мощное устройство доктора Аллена.

Терапевтический аппарат д-ра Аллена

Терапевтический аппарат д-ра Аллена

Прегабалин обычно назначают во всем мире для лечения хронических болевых синдромов в нижней части спины, таких как стеноз поясничного отдела позвоночника. Тем не менее, недавнее исследование показало, что этот препарат неэффективен. В отличие от него, проблема снятия боли в пояснице и облегчение пояснично-крестцового радикулита может быть успешна решена, с помощью устройства д-ра Аллена и природной термобалансирующей терапии, отмечает Fine Treatment.

В соответствии со статьей The Daily Mail: «врачи обнаружили, что для контроля боли препарат прегабалин работает не лучше, чем плацебо». Исследование показало, что прегабалин, часто назначаемый для лечения боли в пояснице, на самом деле неэффективен. Между тем, его распространенные побочные эффекты включают: головные боли, головокружение и чувство сонливости, реже помутнение или двоение в глазах, нарушение координации и проблемы с равновесием, и даже может произойти увеличение веса.

«Необходимо проводить различие между острой болью в спине, беспокоящей людей в течение короткого периода времени, и хронической болью в пояснице, которая представляет собой продолжительное, стойкое состояние. Лекарства, которые обычно назначают при боли в пояснице, могут помочь в острых случаях, но не в хронической стадии», комментирует доктор Аллен.

Терапевтический аппарат доктора Аллена естественным способом снимает воспаление седалищного нерва и боль в пояснице. Терапия работает беспрерывно, постоянно улучшая кровообращение и стимулируя восстановительные процессы в пораженном месте нижней части спины.

«Термобалансирующая терапия может облегчить боль в пояснице и пояснично-крестцовый радикулит без лекарств и хирургических процедур», говорит доктор Саймон Аллен. «С помощью этого устройства люди могут избавиться от хронической боли в течение дня и ночи, и при этом наслаждаясь жизнью без боли».