Что такое синус-лифтинг и в каких случаях он нужен?

Синус-лифтинг — это лечение, которое часто требуется при подготовке к установке зубных имплантатов, и, конечно, не о чем беспокоиться, если врачи Стоматологической клиники НАВА порекомендовали вам сделать синус-лифтинг верхней челюсти. Синус-лифтинг использует проверенные и проверенные хирургические методы, а лечение является безопасным и очень эффективным. Причина, по которой вам может потребоваться синус-лифтинг, заключается в том, чтобы заменить потерянную или поврежденную кость в области вокруг носовых пазух.

Что такое процедура синус-лифтинга?

Синус-лифтинг при имплантации зубов, также называемый увеличением пазух, — это процедура, облегчающая установку зубных имплантатов. Некоторым пациентам требуются зубные имплантаты, но они потеряли костную ткань, поэтому не имеют достаточной костной опоры, необходимой для имплантатов. Вы можете получить необходимую поддержку, увеличив носовые пазухи.

Фото: nava-mos.ru

Эта процедура увеличивает количество кости в верхней челюсти, необходимое для зубных имплантатов. Это одна из наиболее распространенных процедур костной пластики у пациентов с имплантацией зубов. Операция «закрытый синус-лифтинг» является одной из многих малотравматичных процедур, проводимых во время полной реконструкции рта.

Кому нужно увеличение носовых пазух?

Увеличение пазух может потребоваться, если у вас отсутствуют зубы и челюстная кость в задней части челюсти, рядом с пазухами. Челюстная кость и зубы в этой области могут быть потеряны из-за врожденных дефектов, заболеваний пародонта, рака, других заболеваний или просто естественного процесса заживления. Синус-лифтинг также можно использовать, если пазухи расположены слишком близко к верхней челюсти и вам нужно больше места для установки имплантата.

Что происходит перед процедурой увеличения носовых пазух?

Стоматолог внимательно изучает анатомию челюсти и носовых пазух пациента. Затем проводит точные измерения, чтобы оценить высоту и ширину существующей кости, а также пазуху. Если нет никаких противопоказаний, можно приступать к синус-лифтингу.

Стоимость синус-лифтинга

Цену синус-лифтинга в Москве можно узнать, обратившись в поддержку на сайте https://nava-mos.ru/kontakty. Однако, прежде чем выяснять насколько нужен синус-лифтинг именно вам, лучше записаться на первичный прием стоматолога и уже на месте получить все ответы на интересующие вопросы.

Adblock
detector