Magic Pack — биологически активная добавка к пищи

Кальций является важным питательным микроэлементом, который влияет на здоровье костей и метаболизм человека. Его дефицит вызывает такие заболевания, как рахит, эпилепсия и анемия. Кальций попадает в кровоток с пищей или кальциевыми добавками, и поддерживается динамический баланс между кровью и кальцием костей. Традиционно, люди использовали коралловые добавки для лечения различных состояний, включая рассеянный склероз, потерю костной массы, остеопороз, рак, болезни сердца и другие хронические проблемы со здоровьем.

Коралловый кальций — это форма кальция, получаемого из коралловых рифов. Жители острова Окинава, Япония, — отличаются удивительным долголетием именно потому, что всю жизнь принимают активный коралловый кальций.

Компания Beverlee Club заключила долгосрочный договор с японской фармакологической компанией-производителем пищевых добавок на основе кораллового кальция и коэнзима QH+. Продукция поставляется напрямую и это является гарантом ее качества, что подтверждается как документально, так и отзывами людей, пользующихся ею.

Beverlee Club кальций — это известняк, который коралловые организмы изначально производят в качестве защитной оболочки. Поскольку коралловые рифы защищены законом, «коралловый кальций» производится путем измельчения известняка, в котором больше нет живых организмов.

Коэнзим QH+ был открыт в США в 1957 году, используется в широком спектре областей в качестве фармацевтических препаратов и добавок. Этот функциональный пищевой продукт, который извлекается из дрожжей методом микробной реакции, вызывает интерес для использования в различных пищевых продуктах, включая добавки. Одна из его основных функций — помогать генерировать энергию в клетках организма. Поскольку идеал долгой и здоровой жизни привлекает все большее внимание, с момента своего появления он получил поддержку большого числа людей.

Высококачественная биологическая добавка Magic Pack уже успела доказать свою эффективность и является одной их самых востребованных БАДов в мире. Это простой и естественный способ поддерживать здоровье и бороться с дегенеративными заболеваниями. Ведь основными виновниками большинства болезней являются низкие уровни pH в организме, а коралловый кальций может повышать pH, предотвращая их появление.

Беверли Клаб уже много лет помогает исполнять желание людей во всем мире вести здоровый образ жизни.

Adblock
detector